1. Адрес форума: http://willwandam.5bb.ru/
2. Имя перса:Белка
3. Племя:гроза
4.Статус в нём:предвода и глашатая
5. Краткая внешность:картинка
6. Краткий характер:ну....
7. Краткое БИО:
ну.....
рыжая кошка родилась в грозе.
Заказ от вилл
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-03-02 18:49:49
Поделиться22009-03-02 19:31:46
вилл, тебе по подзатыльнику? Я прошу только сказать, каким будет перс: злым или добрым, эгоистичным или доброжелательным. Если перс по книге, то быдь добра так и напиши!
Поделиться32009-03-04 17:50:56
вилл
Так. Как я поняла Белка по книге. Отлично.ТОлько не забывай копирайт на накету ставить и говорю сразу. Если чё могу сама брать характер.... Ваша анкета будет готова течении недели
Крик aka Сенна
Не сердись... Если что-=то не так мы же виноватыми не будем.
Отредактировано Оракул (2009-03-04 17:56:07)
Поделиться42009-03-05 18:16:49
Оракул
спаксиба
Поделиться52009-03-08 09:02:17
вилл
Если будешь брать, ставь копирайт Krovavaya Rana aka Soffi.
Внешность: Эта кошка рыжая, как огонь. У нее нет ни одного пятнышка, очень часто она напоминает светящийся янтарь. Она гладкошерстная и у нее великолепные зеленые глаза, похожие на изумруды и красивый нежно-розовый носик. Когти у этой киски длинной три сантиметра, клыки - 2.
Характер: У этой кошки яркий и задорный характер. Она всегда поможет другу, попавшему в беду и всегда держит свое слово. Она умеет шутить и делает это так, что легко собирает вокруг себя веселую компанию с друзьями и знакомыми. ей никогда не бывает грустно - она всегда найдет, как развеселить себя и друзей. Белка всегда знает, как выйти из той или иной ситуации победительницей. Белка может постоять за себя и за друга.
БИО: Эта кошка родилась в племени грозы дочкой вожака Огнезвезда и всегда этим гордилась. С детства она легко преодолевала все трудности и так же легко становилась лидером веселых компаний.
Офф: я не могу написать тебе БИО, так как давно не читала КВ. Ссори.
Поделиться62009-03-08 13:36:07
Кровавая Рана
Внешность нигде не примут. Мери Сью, да и характер
Поделиться72009-03-08 13:41:56
Внешность:
Белка довольна похожа на отца. У неё огненая шерсть и зелёные глаза. Ушки у неё достаточно симпотично посажены, но одно ухо немного надорвано. Глаза вечно задорно и дерзко горят.Шерсть у неё ухоженная, но как понятно часто в ней появляються колтуны и много грязи. А на мытьё времени не хватает, вот она и ходит так. Нос у неё розоватый, но на нём есть небольшой шрамик оставленный ещё тогда когда она была котёнком. Шерсть у неё пышная и тёплая. так что она не замёрзнет. Небольшого роста, но очень хорошо слажена. Лапы сильные. В шрамах. У неё длинный, пышный хвост. Конечно шерсть в шрамах, но это украшает настоящую кошку-воительницу.
Характер чуть пожже
Отредактировано Оракул (2009-03-08 13:44:13)
Поделиться82009-03-08 14:39:59
Внешность нигде не примут. Мери Сью, да и характер
Ну, не знаю. У меня наподобие принимали. К тому же, этой анке никто ничего не предлагал, вот я и предложила.